
お料理を提供する飲食店など
レストランなどの飲食店では、食中毒のリスクを低減するため、調理場はもちろんホールも常に清潔が求められます。信頼できる検査機関で安全性が実証されていますので、飲食店でも安心してご利用いただけます。
まな板・包丁・調理器具
食材に直接触れる調理道具は常に清潔に保ちましょう。
さらに、キッチンシンク・蛇口・排水溝などにもご利用ください。
テーブル・トレー
匂いが残りやすいテーブルやトレーには、除菌・消臭対策をセットで行えます。
フォーク・ナイフ・スプーンなども常に清潔に保ちましょう。
座席周りの消臭対策
座席に噴霧して、常に清潔な状態を保ってください。
料理を最高の状態で楽しんでいただけるよう、消臭対策も行いましょう。

ヴイセブンゼットはノロウイルスを始め各ウイルス・細菌に対し、即効性に優れた「食品添加物次亜塩素酸ナトリウム」塩素濃度200ppm(500ppm)を主成分とした、除菌・消臭効果と有機物の洗浄効果があります。