食品加工会社・給食センターの衛生管理

8月は「食品衛生月間」

8月は厚生労働省が定める「食品衛生月間」に当たり、食品衛生管理の徹底を呼び掛けています。
食中毒の発生が多くなる時期です。最近ノロウイルスによる食中毒の発生のニュースも報じられています。食品衛生管理に十分気を付け、食中毒の発生を防ぐことが大事です。

食品添加物殺菌料の「ヴイセブンZ」を食中毒の防止にお役立て下さい。
「ヴイセブンZ」は有機物を分解し、殺菌効果を発揮するよう改良した商品です。

-- 商品情報 --

用途:除菌・消臭・洗浄
スプレーボトル
注意
パッケージデザインが予告無く変更される可能性
があります。
1.直射日光・高温注意!

 

ヴイセブンゼット 除菌・殺菌・ウィルス予防・消臭・衛生管理用 食品添加物
ヴイセブンゼット 除菌・殺菌・ウィルス予防・消臭・衛生管理用 食品添加物
飲食店の衛生管理
食品加工の衛生管理
医療施設・病院の除菌・消臭
Scroll to top